Terça, 20 de Abril de 2021 23:03
(42) 99938-8770
Vídeos CULINÁRIA

CULINÁRIA BAÚ: Pastel da Anila de queijo e cracóvia

CULINÁRIA BAÚ: Pastel da Anila de queijo e cracóvia

08/05/2020 17h21 Atualizada há 11 meses
304
Por: Vanessa
CULINÁRIA BAÚ: Pastel da Anila de queijo e cracóvia

10 de maio é o “Dia da Cozinheira”, data que celebra a regulamentação da profissão no Brasil. Em homenagem a esse importante ofício, o Baú Campos Gerais resgatou a receita deliciosa do Pastel da Anila, gravada com a Dona Regina, durante uma visita ao castelo do queijos Anila. Além de queijo, a receita do pastelão leva cracóvia, um ingrediente muito típico da região. O que acha de aproveitar o Dia da Cozinheira para preparar essa receita? Confira:

https://youtu.be/mn799vT6_RE
Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Ele1 - Criar site de notícias